《王国之心3》《FF7R》预计在2020年前上市

SE于近日召开了2016-2017财年的财报说明会,SE社长松田洋佑和大家分享了SE在过去一个财年的成绩以及未来的期望。

首先,松田先生表示,《尼尔:机械纪元》在上个财季为SE贡献了非常多的收入,虽然没有《最终幻想15》销售额高,但也已经大大超出了公司的预期。

《王国之心3》《FF7R》预计在2020年前上市

同时,在2018财年以及未来三年之内将要发售的游戏,其中最为引人注目的当属《王国之心3》和《最终幻想7 Remake》两款作品,再加上此前官方公布的漫威相关游戏,这三作都将在未来三年内和我们见面。这三部游戏中,和漫威合作的游戏要等到2018年才会公布详情。至于另外两作,在这里就不过多评价了……

《王国之心3》《FF7R》预计在2020年前上市

除此之外,SE还准备在未来通过升级和优化自家的网站来大力发展数字业务。为了方便进行线上购买,SE还会制作专门的app,让消费者能够体会到无缝的购物体验。

最后,松田社长还表示,会在今后注重多平台发展,欧美市场也将作为公司未来的重点。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注