《炉石传说》中欧对抗赛分组公布 谁能开走法拉利呢

【52PK 5月24日消息】万众瞩目的炉石传说中欧对抗赛终于拉开帷幕了,星光熠熠的顶尖炉石传说职业选手汇聚一堂,角逐冠军宝座,若中国选手夺冠,网易总裁丁磊先生将兑现承诺,私人出资购买一辆法拉利赠与夺冠的中国选手。

《炉石传说》中欧对抗赛分组公布 谁能开走法拉利呢

由网易和暴雪举办的2016《炉石传说》黄金国际挑战赛——中欧对抗赛5月23日-29日在中国上海战火重燃。在经过一年的重整旗鼓后,从黄金超级联赛春季赛中胜出的8位中国顶尖炉石选手将与来自gosugamers世界炉石排行榜前8的欧洲选手再次展开激烈的较量。若中国选手夺冠,网易总裁丁磊先生将兑现承诺,私人出资购买一辆价值百万的法拉利跑车赠予夺冠的中国选手。

本次中欧对抗赛是中欧炉石选手之间的第三次正式交锋,也是2016年度《炉石传说》黄金系列赛的首次国际赛事。比赛将采用“标准模式”下的征服赛制,所有选手将平均分配到四个小组,每一组都将包含两位中国选手与两位欧洲选手。目前小组赛分组已经完成,大战一触即发。

《炉石传说》中欧对抗赛分组公布 谁能开走法拉利呢

死亡之组:Kolento对抗张博 ThijsNL遭遇BREATH

上届中欧对抗赛的卫冕冠军Kolento和目前欧洲排名第一的炉石选手ThijsNL成为了此次分组中的焦点,巧合的是他们都被抽入C组,与2015黄金总决赛冠军张博和2016黄金超级联赛春季赛冠军BREATH组成了超级死亡之组。尽管这两位欧洲选手之前的战绩非常辉煌,但两位中国选手同样具备夺冠的实力。两位中国选手能否顶住压力,击败强敌?一切皆有可能!

复仇之战:烧绳帝再临中欧对抗

StanCifka与Lifecoach同样也是前两届中欧对抗赛中的老将, 他们一同被分入D组,与他们对阵的中国选手分别是贪睡之萨满和爱陈潇。作为中国炉石比赛直播史上第一个从第一回合就要烧绳子的选手,Lifecoach曾在首届中欧对抗赛中零封中国选手,直接导致了“法拉利”奖励的诞生。本次中欧对抗赛将是中国选手完成复仇的机会。

《炉石传说》中欧对抗赛战火重燃,中国队能否复仇成功?法拉利大奖又将花落谁家?

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注