《最篮球》大家来找茬 且行且找茬

还记得上个月的“那些年,我们一起追过的篮球”主题活动么?《最篮球》百度贴吧又有新活动啦!为了活跃“最篮球”吧气氛,3D篮球手游《最篮球》贴吧发起新一轮创意活动——“篮粉来找茬”。

最篮球

《最篮球》信息大爆发,有没有虫,等你来捉!在官网、官博、微信和贴吧,我们《最篮球》可爱可靠的信息多多少少会出现。这么多眼花缭乱的图文,有没有bug呢?也许文字中有疏漏的错别字,也许某张设计图让你觉得不合理,也许某期视频槽点满满,欢迎篮粉来找茬!不管任何渠道、任何地方,只要你觉得《最篮球》不合理或者有意见,就赶快来通知我们吧!

《最篮球》梦想暴走季:篮粉来找茬!

欢迎各路眼明手快身体棒、眼里容不得半粒沙的篮粉高手来与最篮球团队过招。将你发现的虫以截图以及文字的形式,反馈给贴吧活动贴,吧主篮精灵就有可能送给你惊喜超值游戏大礼包!

活动时间:4.7-4.15

活动奖品:所有参与的小伙伴均可获得《最篮球》价值100元的超值游戏大礼包,并可多次获奖。

活动说明:

1、活动必须严格遵守百度贴吧基本规则;

活动期间严禁任何恶意的刷楼,否则后果自负;

3、本次活动的最终解释权归《最篮球》官方近云天科技所有。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注