《封神MM》有妖气漫画改编手游神吐槽引围观

手游力作《封神MM》改编自“有妖气”的人气漫画《封神外传》,恶搞而不恶俗的风格掀起了神话幽默题材的风潮。《封神MM》的游戏剧情,集穿越、恶搞、时评于一身,人物对话中的神吐槽,更是让人爆笑不止。

  《封神MM》有妖气漫画改编手游神吐槽引围观  《封神MM》的百万女神,虽然生活在遥远的上古时期,但是却一直follow最前沿的风潮。要是跟不上时代的潮流,必定要引来其他女神的吐槽:我们封神MM,可是要走高端大气上档次的路线啊,你可不要OUT了!

  《封神MM》有妖气漫画改编手游神吐槽引围观  500位女神之间的娇俏斗法,争奇斗艳,除了要PK攻击能力,还要PK吐槽能力。高傲冷酷的申公豹,可是“吐槽王”。常常吐槽张天君衣着有伤风化,吐槽姜子牙变成妹子之后,不如她漂亮……

  《封神MM》有妖气漫画改编手游神吐槽引围观  冒险之旅中,遇到的各个BOSS,需要时不时吐槽一下她们复杂的五官和朴素的智商,这样封神之路,才会有更多的乐趣,让烦恼一扫而空。

  《封神MM》有妖气漫画改编手游神吐槽引围观

更多相关游戏信息请关注:《封神MM》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注