《刺客信条大革命》主角原图公布 内含福利

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《刺客信条大革命》主角原图公布 内含福利

[乐游网导读]《刺客信条:大革命》目前已经公布很多有趣的细节,但是我们对于主角Arno Dorian依然知之甚少。而官方画师公布的设定图为我们揭开了他神秘的面纱!

《刺客信条:大革命》目前已经公布很多有趣的细节,但是我们对于主角Arno Dorian依然知之甚少。而官方画师公布的设定图为我们揭开了他神秘的面纱!

《刺客信条:大革命》的主角Arno Dorian依然是一个谜,今天育碧放出了两张新图片,近距离为我们展示了Arno。

这几张图是Anthony Guebels艺术师的画作,设定3D角色模型,然后进行造型,给予光照,2D细节等等,最后合成,达到你看到图片的效果。

另外两张则是Guebels的个人作品,因为太过精美,所以也拿了出来,一起欣赏一下!

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注