qq空间申请关闭之后如何恢复 具体操作步骤

1.第一步当然是需要登陆自己的qq号了,或者直接登陆qq空间,这里我们选择先登陆qq,然后从qq主面板进入自己的qq空间。

2.进入qq空间之后会发现qq空间上方会有未开通的提示,并且右方有“立即开通qq空间”的按钮,想要重新开通qq空间只需要点击这个按钮即可。

3.点击之后会跳到另一个填写qq空间资料的页面,这个页面可以设置qq空间的名称,昵称、生日等信息,根据提示填写即可。

4.填写完成后,输入后面的验证码,并点击“开通并进入我的qq空间”按钮。

5.此时会弹出一个提示成功开通qq空间的信息,并询问是否立即打开qq空间,这里选择确定打开即可。

6.到这里就又成功开通qq空间了,之前qq空间的日志、说说等信息还是存在的,并且其他qq好友也可以再次访问了。怎样关闭qq空间后再次重新开通您知道了吗?

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注