Crytek惨兮兮的 《孤岛危机3》到现在还没实现盈利

《孤岛危机》和《孤岛危机2》也许已售出了超过300万套,但即便这样,对于Crytek来说也还远远不够。

《孤岛危机》创始人之一,杰瓦特Yerli向Eurogamer透露说,《孤岛危机》系列到目前为止尚未开始盈利,尽管这系列带来了一定的成功。

Crytek惨兮兮的 《孤岛危机》到现在还没实现盈利

《孤岛危机》1到2代只是达到了收支平衡。如果3代能够达到我们的预测销售目标,我们将实现盈利。

他说明了目前的市场条件对Crytek的影响。主机游戏销售下降,PC游戏销量下降了,但免费游戏和网络游戏市场变得更大了。因此,对《孤岛危机3》而言,将是一个艰难的突破。

300万的销量还远远不够,这听起来的确令人难以置信,可想有多少资金投入到游戏开发中。传统上开发者都是瞄准100万套销量作为里程碑,但现在已不适用于对质量要求不断膨胀的市场。

《孤岛危机3》将于2013年2月发售,而《孤岛危机4》也确认在开发中。也许这个游戏系列一旦被普及,便可以实现像《战地》和《使命召唤》那样的销量。

外媒分析Crytek的《孤岛危机4》可能将不再与EA合作发行,另外有消息称Crytek已计划开发注重多人对战的《孤岛危机》免费版。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注