COLOPL收购《啪嗒砰》开发商 加强手游开发

  《白猫计划》开发商COLOPL日前发布公告,宣布获得《啪嗒砰》开发商PYRA:MID公司股权,并将其完全纳入麾下成为其子公司,希望巩固加强公司的手机游戏开发体制。 

  PYRA:MID是日本游戏开发公司,主要业务为主机游戏和移动游戏的开发、运营等,并且接受开发外包业务,为很多大型主机游戏公司开发过游戏。旗下代表作品有PSP游戏《啪嗒砰》、《海贼王:冒险的黎明》、PSV游戏《英雄传说:碧之轨迹 Evolution》、PS3/XBOX游戏《龙珠Z:武道会HD Collection》北美、欧洲版等 。

  COLOPL是日本发展最为迅速的新兴游戏厂商之一,和mixi、GungHo并成为日本“御三家”,旗下作品有《白猫计划》、《魔法师与黑猫维兹》等。

  虽说日本手游产业发展迅速,但也面临市场饱和、榜单固化、新游难以突破、游戏公司进入瓶颈期等问题,而在这种局势下,很多公司开始积极的收并购来巩固自身的开发能力,并且可以为公司带来新鲜的血液和不同的游戏类型,此次COLOPL收购PYRA:MID无疑也是以此为目的。

       COLOPL收购游戏开发公司RealStyle

  

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注