天天酷跑暗影纱怎么样_天天酷跑暗影纱属性介绍

  天天酷跑暗影纱怎么样?相信很多网友们不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,天天酷跑暗影纱怎么样?一定不会再成为你的问题了。

  天天酷跑暗影纱怎么样_天天酷跑暗影纱属性介绍

  天天酷跑暗影纱属性介绍:

天天酷跑暗影纱怎么样 天天酷跑暗影纱属性介绍

★宝物基础属性【全体角色生效】

  表现分增加6%

  飞行得分增加6%

  ★宝物满级属性【刀锋忍者.生效】

  刀锋忍者遵循自然之力!冲刺得分大幅增加!

  天天酷跑暗影纱怎么样:

  这次天天酷跑给刀锋忍者带来了三款专属的S觉醒宝物,分别是暗影纱、舞雷刀以及寒霜刀。其中,暗影纱这款宝物是最没有入手必要的一款哦。

  当然了,是相对其他两款宝物而言!寒霜刀可以让刀锋忍者学会三连跳后接滑翔,以及将金币变成寒霜剑!所以这款宝物是最重要的,没有三连跳后接滑翔,根本就不适合长跑哟。

  而舞雷刀主要是对刀锋忍者原本技能的加持!原本的刀锋冲刺变成樱花冲刺,冲刺速度可是全角色最高哟~而且冲刺时候的表现分比起原本大幅度加成,所以其他的两款宝物中,寒霜刀是让刀锋忍者拥有主流人物的操作,而舞雷刀是让刀锋忍者拥有主流人物的得分!

  而暗影纱只是对舞雷刀的实力进一步加成,相比之下,就没有其他两人宝物厉害啦。当然啦,有足够的宝物的话,可以选择入手,没有的话,优先入手其他两款哦。

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的天天酷跑暗影纱怎么样_天天酷跑暗影纱属性介绍的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注