丛林小猪 出了个不速之客~_

      丛林小猪(Pigs in Trees)》是一款新颖的2D 动作游戏。啄木鸟正在叮小猪们的家,它们需要保卫自己的家园。游戏中,使用实时描线作为行动指令,你需要做的是保护好小猪们的同时制止啄木鸟攻击树巢。

       登陆游戏时,开头动画会介绍小猪一家人住在树上,却遇上了敌人啄木鸟。

   游戏中,小猪飞行员的任务是消灭邪恶的不速之客啄木鸟,然后回到树上的猪窝里。小猪会沿着你划的攻击路线飞行,沿路披荆斩棘,对抗啄木鸟,控制精准。一旦你划线锁定一只啄木鸟,一路斩杀其他啄木鸟都可以得分。杀死最强的那只啄木鸟得分最高,所以,你必须在选定目标的同时也要小心选择路线。还有,虽然被锁定的啄木鸟就算飞了也还是会被锁定,但沿路的啄木鸟还是可以飞走逃离,所以,你需要对周围的啄木鸟用扫射攻击,才有可能得高分。

     要记住的是:当一个能量块出现时,你可以点击它并挪动到屏幕底部的能量槽里。然后通过激活使用能量块,或者存起来,直到通关时算成额外的奖励分数。能量块可以修复飞机,让飞行加速,还有些动态功能。

  游戏中的啄木鸟们也很有特色。每只鸟的大小和力量都不同。有些要从前面打,有些只能从后面打,还有些必须从旁边打。一些啄木鸟专门丢炸弹,另一些鸟嘴上会有盾!树上的小猪们可以提供你指导,游戏一开始他们会对你进行培训,告诉你敌人的各种情况,如果需要,你随时可以滚屏回头再看看。

     游戏风格会相当恶搞,大家可以在游戏中体会下~

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注