万物有灵背景介绍 万物有灵背景故事详解

万物有灵中在万灵大陆上有着神奇的魂灵,这里的每个人都会觉醒属于自己的魂灵。魂灵有动物,有植物,有器物,魂灵可以辅助人们的日常生活,而其中一些特别出色的魂灵还可以用来修炼并进行战斗,这个职业,是万灵大陆上最为强大也是最荣耀的职业「灵师」。

万物有灵

原本一切平和的大陆上,突然出现了时空裂缝,从时空裂缝里涌出的邪恶之力让整片大陆的灵兽都变得狂暴起来,失去理智,席卷破坏着各个村落城镇,世界面临着灭亡的危机!

狂暴的凶兽们毫无章法的四处袭击着,为了保护城镇,各个城镇的守护魂灵将自己一部分的力量化作结界。在世界如此混沌的时候,十大凶兽也悄然出世,然而他们似乎却没有收到时空裂缝的影响,保持着理智。它们的目的非常明确——守护魂灵的力量…

然而这一幕幕并不陌生…

大乱天庭,欲趁机夺取信仰之力

屠戮极北,欲趁机夺取杀戮之力

石化异界,欲趁机夺取意念之力

狂暴万灵,欲趁机夺取守护之力

巨大的黑手搅动着整个时空,为了保护各自的世界英雄们奋力抵抗。

更多攻略资讯点击万物有灵专区查看。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注