THQ的UFC终极斗士2010受盗版困扰

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → THQ的UFC终极斗士2010受盗版困扰

[乐游网导读]THQ的决定,要求UFC终极斗士2010年在线游戏的激活代码是有争议的,但该公司表示,它获得了所使用的游戏市场有深入了解

THQ的决定,要求UFC终极斗士2010年在线游戏的激活代码是有争议的,但该公司表示,它获得了所使用的游戏市场有深入了解。简称CVG报道,THQ公司首席执行官布赖恩费雷尔认为网上传递的信息是非常宝贵的了,虽然游戏的销售情况不佳。
“我们看到,当我们没有为UFC第二买方负责,我们的网上找到了一个非常好的附加率。它证实我们的怀疑,有很多人是在农一个账号多人用,”他说。 “你知道这是多少钱吗?如果不是为盗版游戏或使用这些东西呢?这是一个很难回答的问题,因为你不知道。”

他还表示,该公司与了解,GameStop,以解决收入损失的问题,但不是针对自己的需要来赚钱的战斗。 “我们理解他们的商业模式,”他说。 “零售,现在正在考虑怎样才能够参加这些第二DLC和用户收费,我们正在做一些。我们不是要推动零售一边。我们只需要赚钱,因为它是我们的投资。”

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注