爱游戏-《九天神话》超Q龙套抢镜 萌到灭绝人性

太阳系第一部动画网游《九天神话》嘻嘻封测正在火爆进行,爱游戏 云集众多爆笑元素,凝聚太阳的正能量,带来2012世界末日前一股炽烈的太阳风暴,太阳系第一部动画网游《九天神话》,唤醒沉睡的心灵,解放双手投身穿越爆笑神话,让游戏不再枯燥!

 

《九天神话》巧妙地将游戏与动画融为一体,搞怪无厘头的神话情节,语不惊人死不休的Q萌龙套小仙,可爱又迷人的反派角色,无论是天庭小仙亦或是人界小妖,信手拈来都是萌到惊天地泣鬼神!

如意童子、莲花童子、水禺童子、招财童子……是否也想有一个属于自己的仙家小童?

欢迎来到猪小妹之家

火眼金睛的你,知道哪一个才是真的玉兔精么?

咩~快来抓羊啊! 

花果山猴子大聚会 

太阳系第一部动画网游《九天神话》嘻嘻封测火爆进行中,更多Q萌元素等你发现。爱游戏 性格囧异的小鸡宝宝,不按常理出牌的神仙老师,头顶大包子的萌猪……你还在等什么,加入《九天神话》爆笑穿越之路,寻找属于自己的萌系元素吧!

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注