爱游戏官网-《伊苏-菲尔迦纳的誓约》11月2日在商店和PSN发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《伊苏:菲尔迦纳的誓约》11月2日在商店和PSN发售

[乐游网导读]美国XSEED公司澄清公布的“11月”是指《伊苏:菲尔迦纳的誓约》的发布日期。爱游戏官网 如果你的PSP注册的是一个典型的综合性的动作RPG,爱游戏官网 你可以抓住这次翻新的机会在11月2日。

美国XSEED公司澄清公布的“11月”是指《伊苏:菲尔迦纳的誓约》的发布日期。如果你的PSP注册的是一个典型的综合性的动作RPG,你可以抓住这次翻新的机会在11月2日。

特别版(如图)将可以从亚马逊、GameStop、Videogamesplus.ca和其他零售商中购得,物品包含配乐,台历等。普通版以30美元的价格通过UMD和下载的形式提供。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注