爱游戏下载:《Men Of War 战争之人》编辑器教程4:我要我的MOD能运行

作者:bagebaba 来源: 游侠

怎样将自己的单人游戏地图显示在游戏中?许多朋友做好了MOD却发现运载不了,这个教程比较详细的解答了这个问题。下面援引的是战争真相的例子,和MOW是一样的。
首先必须保证你是在任务编辑器中保存了你的文件,在地图编辑中保存的任务会丢失。

1:在游戏目录中创建一个名叫“mods”的文件夹。(例如x: \\Faces of War\\Mods\\ )
2: 在这个“mods”文件夹里创建你自己的MOD文件夹 (例如 x: \\Faces of War\\Mods\\my_mod\\ )
3: 在 \”my_mod\” 文件夹创建一个名为“mod.info”的文件并打开记事本编辑它,复制粘贴以下的内容在里面:
格式如下:
{mod
{name \”Must Match Folder Name\”}:注:填上你的MOD文件名称
{desc \”Just whatever you please to add in here.\”}
}注:你对MOD的一些简单说明。(以上必须为英文)
然后,在记事本里作以下编辑:
name : 取一个和你的MOD文件夹同样的名字,在这个例子中为:\”my_mod\”
desc : 关于MOD的简短说明,它将显示在MOD的选择界面中。
4:在你的MOD文件夹中创建一个名为 \”resource\”的文件夹。(例如:x: \\Faces of War\\Mods\\my_mod\\resource\\ )
5: 在 \”resource\” 文件中创建 \”map\” 文件夹
(例如 x: \\Faces of War\\Mods\\my_mod\\resource\\map )
6:在 \”map\”中创建一个 \”single\” 文件夹 (例如x: \\Faces of War\\Mods\\my_mod\\resource\\map\\single\\ )
7: 在 \”single\”中创建一个 \”1\” folder (例如 x: \\Faces of War\\Mods\\my_mod\\resource\\map\\single\\1\\ )
注意: 文件夹可以命名为 \”1\” \”2\” or \”3\”, 它将确定你地图中将要加载的单人任务。
8: 在 \”1\”文件夹中增加一个名为 \”0-1-training\” 的文件夹folder (例如 x: \\Faces of War\\Mods\\my_mod\\resource\\map\\single\\1\\0-1-training\\ )
注意:文件夹的名称要与你的关卡名称相同。
这是战争真相全部关卡的例子:
campaign 1 (allies)
0-1-training, 0-2-training, 0-3-training, 1-1-radar, 1-2-falaise, 1-3-walcheren, 2-1-airlanding, 2-2-maas_crossing, 2-3-argentan, 2-4-bastogne, 3-1-omaha
campaign 2 (russian)
0-1-training, 0-2-training, 0-3-training, 1-1-warszaw, 1-2-docs_return, 1-3-stronghold, 2-1-warszaw_station, 2-2-flank_assault, 2-3-dragun, 2-4-vokzal, 3-1-reichstag
campaign 3 (german)
0-1-training, 0-2-training, 0-3-training, 1-1-nijmegen_bridge, 1-2-brussels, 1-3-ardennes_breach, 2-1-mountains, 2-2-marvie, 2-3-snake_attack, 2-4-rochefort, 3-1-louvain
9:复制你的所有地图文件到这个目录里。
10: 把你创建的my—mod中的全部文件压缩成为zip或是rar文件格式。(这里发布你的MOD)

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注