UO之父加盟UO2研发 续作为跨平台免费新游

刚拍完讲述其太空之旅的个人传记电影,UO之父理查·盖瑞特最近又有了新活计:开发经典网游《Ultima Online》(网络创世纪)的续作《UO2》。

据盖瑞特本人表述,他所属的公司正在和EA讨论一些合作项目,《UO2》的合作研发只是其中一小部分。双方的谈判已经进入深入阶段,但具体合作将如何进行营销及分成还未达成最终协议。

谈到《UO2》的具体研发方向,盖瑞特称相较于继承《UO》的形式,更重要的是继承UO的精神内涵。EA也相信他亲自参与研发将大大的提升该网游品牌的影响力。盖瑞特还表示,《UO2》将采用免费模式,希望能同时在PC平台以及移动平台运营。

据悉,EA将研发《UO2》的传闻其实很早就在坊间流传,但本次是来自“官方”的首次证实。UO之父理查·盖瑞特以《Ultima》系列单机RPG游戏以及97年推出的《Ultima Online》闻名,他曾为EA、NCsoft等厂商效力,近期又自建了新公司Portalarium专注于移动、社交游戏的开发。

因此,除了《UO2》外,理查·盖瑞特与EA在移动社交游戏上或许也会有其他新的合作游戏推出。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注