爱游戏-CFM高校联赛完美落幕 晴空末岛队卫冕冠军

12月4日凌晨,爱游戏 《穿越火线:枪战王者》(简称:CF手游)在太仓圆满落幕。爱游戏 经过9小时的鏖战,晴空末岛战队最终拿下本届大赛的冠军,并获奖金8万元。

cfm

半决赛赛况

SC.QC.黔vs 治安一大队,治安一大队凭借团队的努力最终战胜了SC.QC.黔,成功晋级冠亚军赛。
心怀大德vs 晴空末岛.QC.蜀,最终晴空末岛.QC.蜀战胜光阁梦工厂,顺利挺进冠亚军赛。

CFM

季军赛赛况

两轮半决赛后,心怀大德和 SC.QC.黔(以下简写为“SC”)开始争夺本届比赛的季军。第一张地图为爆破模式,双方比分持续胶着,最终心怀大德队技高一筹拿下爆破模式的胜利。第二张地图为运输船,双方战平。第三张地图为卫星基地,心怀大德队稳扎稳打最终战胜SC战队,获得了本届CFM高校联赛的季军。

CFM

冠军赛赛况

最终,冠军赛在晴空末岛.QC.蜀和治安一大队中进行,比赛采用BO5赛制。在前四场中,双方打成平局最后进入决胜局。决胜局中地图为卫星基地爆破模式,晴空末岛担任保卫者,但经过半小时的大战后双方打成12:12。最后的加时赛中,晴空末岛最终战胜了治安一大对。最终经过9个多小时鏖战后,晴空末岛获得了本次CFM高校联赛的总冠军,恭喜他们!

CFM

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注