99真人娱乐-RNG战胜JDG因有BUG使用时空裂隙RNG战胜JDG引发争议

  RNG战胜JDG因有BUG使用时空裂隙RNG战胜JDG引发争议 。99真人娱乐 6月18日晚上LPL夏季赛RNG和JDG的比赛,99真人娱乐 原本这应该是一场LPL的强强对决,但是没想到第一局刚开始没多久,比赛就暂停了。这次暂停的时间还是比较久的,差不多有一个小时左右,最后判定是有BUG,所以使用了久违的“时空裂隙”,没想到这一波官方的操作,引发了大量的不满。

  传奇来了

  事情是这样的,当时RNG又一波来中路抓牙膏卡牌的战术,不过JDG这边也预料到了,zoom交了TP,然后下路和打野都支援了过来,不过lvmao锤石的灯笼不知道为什么没有扔过墙,导致牙膏的卡牌没有捡到灯笼被RNG众人击杀,随后JDG这边就叫了暂停。

  经过一个小时的暂停之后,比赛终于重新开始,根据解说雨童的描述:JDG这边辅助lvmao反映了锤石的灯笼问题,经过裁判判定后确定为BUG,所以使用了时空裂隙,比赛回到6分48秒,差不多就是牙膏要捡灯笼的前三秒钟。

  比赛回来后,牙膏的卡牌捡到了灯笼存活了下来,这波团战因为JDG从四面八方包夹了过来,所以RNG大败。

  之后弹幕瞬间爆炸,一堆人发问号的,有人带JDG的节奏,认为他们玩不起,也输不起,一旦劣势就叫暂停,也有人在带RNG的节奏,表示舒服了。

  这把游戏暂停结束后,JDG就拿到了巨大的优势,最终非常顺利地拿下了第一局的胜利。不过在LPL赛事官方的微博下方,却遭到了大量爆破。不少人怒喷:这不是应该重开吗?已经知道了RNG要来抓牙膏了,这样的时空裂隙还有什么作用?根本就不公平,还是说根本就是不想让RNG赢?JDG真的太有特权了!

  其实粉丝们也没必要这么生气,因为这个时间裂隙是双方战队都同意的情况下才启用的,而且在暂停前JDG队员也都支援过来的,只是捡到了一个没捡到的灯笼而已,而且LPL官方既然已经判定了,肯定也是存在BUG的。只能说任何暂停都会引发节奏,大家也不要被带着走了。另外LPL官方也在第一局结束后解释:回到的时间点是两队都不会提前知道的。

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注