日本职业足球联赛积分榜DS足球-Facebook推送手游广告点击过亿 移动广告潜力巨大

今日最新消息!来自国外媒体的报道,日本职业足球联赛积分榜DS足球 来自king的最新手机游戏《糖果粉碎苏打传奇》由于利用Facebook上投入广告,获得1亿用户点击查看的惊人效果!

facebook

《糖果粉碎苏打传奇》作为是king旗下看家游戏《糖果粉碎传奇》的续作,与前作一样,依旧是一款三消题材的手游作品。日本职业足球联赛积分榜DS足球 据了解,king公司是以向Facebook用户推送游戏广告的形式,时长为15秒钟,但就是这短短的15秒,在广告发布的首日居然就有超过7个国家,多达1亿的用户点击查看!

糖果粉碎苏打传奇

目前每日登陆Facebook的用户有8点多亿人,这相当于8分之一的用户都看到了这条广告!另外还有一点值得注意的是,在这1亿人当中,有近七成以上的用户使用了手机访问,不得不说,Facebook在移动广告领域的统治力的确十分强大!

移动广告

经此一役,相信受惠的不仅是游戏公司king,因为也会有越来越多的人将在Facebook上推送游戏广告,说不定届时Facebook的全球广告营收入取代谷歌成为全球第一也说不定。

facebook与谷歌

更多行业资讯,尽在爱游戏!

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注