富途娱乐-360N6 Pro和360N5S有什么区别 360N6 Pro和360N5S手机性能评测(3)

  另外,富途娱乐 360N6 Pro采用全新的360 OS 3.0系统,支持最高7*7的图表排布方式,可隐藏虚拟键,用户可通过手势操作来替代虚拟键的功能。富途娱乐 另外,新系统中还支持游戏加速功能,在用户进行游戏的时候,系统会自动进行系统清理和加速的操作,并同时屏蔽通知消息的推送。

  续航测试

  360手机N5S在电池容量方面比上一代有缩短,为了机身外观好看又薄一些,由原来的4000mAh换成3730mAh电池容量,配合9V2A的涡轮闪充(QC3.0)快充;这次突破了全面屏手机的结构设计难度,为N6Pro配备了一块全面屏手机中罕有的4050mAh (typ)超大容量电池,比一般市面上3000mAh电池的手机提升了近1/3的电量。官方提供的实验数据,这款手机能够满足用户连续游玩大型游戏8.5小时、连续 播放视频14小时、4G通话56小时或使用有线耳机欣赏音乐170小时。同时,支持9V2A的高通QC 3.0快充技术,半小时即可充至45%电量,满足一整天的使用,100分钟可将手机完全充满。

  下面看看360手机N5S、360手机N6 Pro在续航测试综合表现如何,以如下:通话(30分钟)、音乐(30分钟,无损音乐)、游戏(1小时)、视频(1小时,本地1080p视频),这几项来测续航性能,测试在自动亮度、外放音量50%条件下进行。

  通过续航数据来看,360手机N5S搭载高通中端处理器,拥有大屏低功耗的性能,总共耗电32%,在游戏环节耗电20%,视频环节耗电12%,自从系统更新之后,有了很大的变化,相比以前更耗电了,日常使用两天没问题,但重度使用会撑不过一天。而360手机N6 Pro耗搭载最新的高通骁龙中高端骁龙660处理器,性能确实很强,总耗电28%,在游戏环节要比前代节省2%耗电量, 视频环节耗电10%,在这方面也有360 OS 3.0系统以及性能优化的原因,当你进入游戏情况下会自动进入游戏加速模式,同时会自动进行系统清理和加速。最主要的是这款手机有4000mAh大容量电池助攻,对于重度使用的用户再也没烦恼了,轻度使用可以撑三天,日常使用两天也没问题,即使你是手机的重度用户,也足够畅玩一整天。

  总结:

  这次360手机不断的升级,每年都会不断的突破产品价格底线,360手机N6 Pro整体配置做到了中高端旗舰级别水准。相比上一代设计,延续N5S高颜值外观设计,加入“全面屏”的全新设计,由于加强超长续航能力使得机身变厚了些,拥有不错硬件性能配置,是手机圈中端机型当中没有的“均衡型”的性价比机型,让手机具有十足的竞争力,全面屏手机售价1699元起,要比坚果Pro 2起价还要便宜100元,算是目前最便宜的骁龙660手机产品。如果你不喜欢全面屏设计,那么可以选择360手机N5S;如果很喜欢全面屏,全方位的加持,性价比是首选,那么360手机N6 Pro最佳选择。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注