德国足球在线-《无夜之国2:新月的花嫁》角色新情报 爱丽丝性格沉稳

《无夜之国2:新月的花嫁》角色新情报 爱丽丝性格沉稳

   今日,德国足球在线 KoeiTecom Gust为我们带来了《无夜之国2:新月的花嫁(Nights of Azure 2: Bride of the New Moon)》的新角色情报,下面一起来了解下详情吧!

   《无夜之国2:新月的花嫁》登陆平台为PS4和PSV ,预计将于 2016 年 12 月 22 日发售。德国足球在线

   缪贝尔·佛林·露

   她曾是女主角阿尔谢曾像姐姐一样仰慕的前辈骑士,冷静的性格下藏着炙热的斗志。严格律人律己,但也有着令部下们尊敬的温柔。

   她作为最先成功半妖化的圣骑士获得了和妖魔战斗的力量,但因为某个事件而堕落为了妖魔,并诱惑阿尔谢变得和自己一样。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注