实况足球2013德甲补丁-搜索权威信息 国家级搜索平台中国搜索正式上线

搜索权威信息 国家级搜索平台中国搜索正式上线

   国家级搜索平台“中国搜索”今日正式上线开通,实况足球2013德甲补丁 中文域名(中国搜索、中国搜索.com)和英文域名(chinaso.com)同时启动。实况足球2013德甲补丁

   据此前了解,中国搜索是由搜索国家队将盘古搜索和即刻搜索重新整合之后推出的新产品,和普通商业搜索相比增加国情、理论等垂直搜索内容。

   登录中国搜索主页可以看到,除了提供新闻、报刊、网页、导航、图片、视频、地图等搜索之外,在首页靠下的部分,非常醒目的提供了国情、时政、地方等特色搜索内容。

   中国搜索于2013年10月开始筹建,首批推出新闻、报刊、网页、图片、视频、地图、网址导航七大类综合搜索服务,以及国情、社科、理论、法规、时政、地方、国际、军事、体育、财经、房产、汽车、家居、购物、食品、智慧城市等16个垂直频道和“中国新闻”等移动客户端产品和服务。

   此后,将逐步增开音乐、社区、开放平台、搜索认证、百科、文库、阅读、教育、校园、旅游、健康等更多贴近民生、服务大众的应用服务和垂直搜索频道,并开发一系列移动搜索服务产品。

   据报道,中国搜索由中国搜索信息科技股份有限公司创办运营,该公司是由中国七大新闻机构人民日报社、新华通讯社、中央电视台、光明日报社、经济日报社、中国日报社、中国新闻社联合设立的互联网企业。中国搜索致力于成为掌握权威信息搜寻、紧跟科技发展步伐、服务多方受众需求的国家级搜索引擎。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注