英超-设计师:《特斯拉学徒》是高分辨率和高帧率的完美结合

设计师:《特斯拉学徒》是高分辨率和高帧率的完美结合

   关于游戏的分辨率和帧数哪个更重要的问题自次世代主机发售以来一直成为游戏开发人员争论的焦点,英超 有一部分人认为游戏的帧数表现在任何时候都比分辨率要来的重要和直观。英超 对于这点,Rain Games的首席设计师Ole Ivar Rudi有着自己独到的见解。

   Ole Ivar Rudi说:“这是一个关于平衡的问题。60FPS的游戏玩法对于一些游戏来说是 必要的,尤其是对于能够有快速移动或者第一人称视角的游戏来说。而对于更低节奏的游戏来说,牺牲一些帧数来换取更高质量的画面是值得的,但是你真的要考虑到两者之间的取长补短,毕竟一部游戏本身就可能有各种风格需要来表现。”

   “例如,如果你提升你的硬件水平,那么很显然当你挑到最高分辨率的时候能够享受最高画质;相反的,如果游戏更考虑帧率的话,那么质量不够高的分辨率会让那些质量差的纹理显现得更加的清楚。”

   Rain Games的《特斯拉学徒(Teslagrad)》将会在PS4主机上以1080P和60FPS运行。“这就是说,PS4将会更加的强大来运行《特斯拉学徒》的各项表现,所以我们没有任何理由不这么做。”如果按照他说的,那么本作将会是高分辨率和高帧率的完美结合。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注