德甲战况-V社自家VR设备获IGN 8.5分:目前体验VR的最佳方式

V社自家VR设备获IGN 8.5分:目前体验VR的最佳方式

   近日,德甲战况 V社自家的VR设备Valve Index正式发售,外媒IGN也给出了8.5分的评价。德甲战况 IGN编辑认为Valve Index能带来舒适的VR体验,是他见过画面最好的VR设备,缺点是手柄有些重。

   评分:8.5分 优秀

   Valve Index是目前体验VR的最佳方式。

   总评:

   Valve Index是一款高端产品,面向那些拥有高配置电脑,设置外部传感器的空间能覆盖足够大的区域,并想体验尖端的手指追踪输入设备的VR爱好者。Valve Index售价值得1000美元的价格,有高质量的屏幕,144Hz刷新率和更开阔的视野,以及绑在手上的手柄能让你无需时刻紧握,并可以单独追踪每根手指动作。Valve Index现在很具有前瞻性,早期用户可能暂时还看不到它的全部潜力,但即便是现在,它仍是体验VR的最佳方式。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注